23:35 

!

Братья Ку
Мы Ку и Хку
Может, кто не видел.
06.06.2011 в 18:35
Пишет Diary Spirit:

Плановое отключение сайта
Уважаемые пользователи.

Мы закончили тестирование новой масштабируемой версии @дневников, о котором писали здесь и здесь. Для выполнения технических работ, предусматривающих замену практически всех скриптов сайта и изменение структуры базы данных, нам потребуется приостановка работы сайта на длительный период времени. Замена скриптов и базы "на ходу" невозможна.

Мы планируем остановить сайт в ночь со среды 8 июня на четверг 9 июня в полночь. Окончание работ — ориентировочно через 3 суток, к ночи с 11 на 12 июня. Возможно, мы сумеем включить сайт немногим раньше — в субботу днем, равновероятно и то, что запуск произойдет только днем в воскресенье.

Никакие данные потеряны не будут, для гарантии их сохранности копии всех данных у нас имеются.


P.S.
Владельцам платных аккаунтов оплаченный срок их действия будет продлен на 7 дней — суммарно за техническую остановку, о которой объявлено в этой записи, и в качестве частичной компенсации за неудобства, вызванные DDoS-атакой. Называя такой срок компенсации во время DDoS-атаки, мы исходим их того, что сайт (ООО "Дайри.ру") пострадал так же, как и все его пользователи. Но кто-то из пользователей пострадал больше, а кто-то меньше; кто-то может махнуть рукой на свои потери, а кто-то не может. Поэтому, тех владельцев платных аккаунтов, кого не устраивает размер компенсации, просим обращаться к администраторам по U-mail с объяснением своей позиции и аргументами — будем разбираться в индивидуальном порядке и постараемся найти приемлемое решение.

URL записи

@темы: Для ПЧ

URL
   

Вышел! Оделся! Высох!

главная