02:25 

"Джо" и "Миша"...

Братья Ку
Мы Ку и Хку
Ку, ты был не прав)))

Гинджоу таки не лев, а скорпион, коего ты сделал вторым вариантом)))
Почему нас на них тянет? Эх... Уроды... Ну и что прикажете делать? У Тоусена-сана 13-ого, у Гинджоу-сана 15... Это не просто не смешно... Это очень злая шутка. Мы же за два дня не просохнем ничего сделать второму уроду не успеем.

Зато с Цукишимой мы хорошо так угадали ХДДД
Всё-таки матный гороскоп прикольная вещь)))



Взято у Нярон:
triplego.diary.ru/p165196022.htm

А Цукишима реально глиста... Причём женскго пола... Они длиннее...

+
Сейю Гинджоу: Hiroki Tōchi
Еще несколько профилей этого сейю: с world-art, с myanimelist, с animenewsnetwork

Музыкальная композиция Гинджо:
Bon Jovi - Last Man Standing.


Взято здесь (там ещё примерный перевод на русский есть):
ginjou-ichigo-canon.diary.ru/p165364007.htm




Матный гороскоп

Скорпион 24 октября - 21 ноября
Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только еблей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, сука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.


Водолей 20 января - 18 февраля
Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и пиздастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.
запись создана: 06.08.2011 в 17:48

@темы: Юмор, Энергия принца вам поможет, Стёб, Кто-то отжёг, Блич, Mr. Ginjo-shu с утюгом

URL
Комментарии
2011-08-07 в 21:59 

kaiju-sama
*смеётся* ой да...мы уроды х))))))))))

2011-08-07 в 22:58 

Братья Ку
Мы Ку и Хку
kaiju-sama, не. Вы не уроды Х)
Это Гинджоу с Тоусеном уроды... У них дни рождения рядом)

URL
   

Вышел! Оделся! Высох!

главная