О хорошо. Мне бы хотелось прочитать о том, что жена Ситиродзи говорила ему о Канбее, когда герои вернулись домой после последней битвы. И, говорила ли, вообще. И что говорил Ситиродзи. На усмотрение автора. Напишу о любом, кроме механического самурая. Он мне непонятен абсолютно. Если тема будет созвучна с фильмом Куросавы, то напишу и про Кикутие. Кстати, если вас раздражает, как я пишу японские имена, сразу говорите, мне все равно, как их писать.
Кошка-Плюшка, Кстати, если вас раздражает, как я пишу японские имена, сразу говорите, мне все равно, как их писать. Не, нам без разницы! Если вас какие-то такие вещи раздражают, тоже пишите!
Ну, не обешаю, что фанфик будет фонтан, но что-нибудь смогём ))) Жанр любой?
Вам Ситиродзи, Хейхачи, Кюдзо и кого хотите на выбор АУ в современном нашем мире в наши дни. С любой идеей, хоть с фильмом перекликайте. Только и с аниме должно быть.
Заказ. Современный мир. (Ситиродзи, Хейхачи, Кюдзо)
читать дальшеХозяин японского ресторана, улыбчивый господин Хейхачи, поспешил навстречу новому гостю. Не каждый мог похвалиться таким приемом. Но вновь прибывший, владелец дорогого цветочного магазина господин Ситиродзи, был клиентом особым. Во-первых, он любил поесть и всегда заказывал дорогие блюда. Супы из редких морепродуктов, запеченную деликатесную рыбу или ягнятину. Обязательно - десерт. Во-вторых, он, как и хозяин ресторана, был отставником, бывшим военным летчиком. И, в-третьих, несмотря на показную важность, господин Ситиродзи обладал легким нравом и хорошим характером, любил шутки и забавные истории. - Прошу вас, проходите за столик к окну, оттуда можно полюбоваться цветущей вишней, - захлопотал Хейхачи. - Спасибо, - улыбнулся Ситиродзи, - я ещё не успел по цветам соскучиться. Что у вас сегодня из рыбы есть? - Семга. - Несите семгу, жареную в овощном соусе и салат из тунца. А потом картофельные шарики со сладкой начинкой в сметане. Ситиродзи с удовольствием вытянул ноги и честно полюбовался вишней. Зрелище было величественным, но однообразным. Вскоре его внимание привлек новый посетитель. Этот светловолосый молодой человек часто приходил сюда в обеденное время. - Бульон и овощной салат, - крикнул он официанту. Ситиродзи слышал это не в первый раз. Сегодня ему почему-то вспомнилась голодная курсантская юность. Повинуясь порыву, хозяин цветочного магазина встал и подошел к столику светловолосого парня. - В этом ресторане прекрасная кухня. Их меню состоит не только из бульона. Позвольте, я закажу вам что-нибудь для пробы. В ответ раздалось змеиное шипение: - Отвали, извращенец. Руку сломаю. - Эту? – весело спросил Ситиродзи, демонстрируя парню кисть. – Не думаю, у меня титановый протез. Парень поднял голову и с удивлением уставился на гостя. Лучше бы он этого не делал – красные глазенки никого не красят. - Что вам от меня нужно? - Исключительно – накормить. Парень ухмыльнулся: - Я, конечно, бедный студент, но не настолько. Просто, перед тренировкой много не ем. - Подрабатываешь? - Конечно. Сейчас, как раз ищу работу. - Господин Хейхачи! - крикнул Ситиродзи. - Парень, как тебя зовут? - Кюдзо. - Господин Хейхачи, вам помощник нужен? Хозяин ресторана почесал рыжий затылок. - Только охранник. - Парень - спортсмен. - Охранник должен внушать страх и уважение. А этот, вы уж простите, внушает смех и желание пошалить. Провокация, а не охранник. Не могу. - Ладно, - махнул рукой Ситиродзи, - мне нужен сторож. Не то, чтобы цветы пытались разбежаться. Не то, чтобы на них зарились воры. Но за температурой и влажностью по ночам следует приглядывать.
Через несколько дней Ситиродзи проснулся с тревожным чувством. Свет не включался. И не включался, судя по темноте за окном, во всем квартале, как минимум. Ситиродзи распахнул шторы и ужаснулся: деревья и порванные провода сияли подо льдом, как леденцы. Если магазин ещё мог некоторое время продержаться, то теплица… В магазине, к его удивлению, цветов не было. На заднем дворе, у двери теплицы горел костер. Лежащая в нем широкая труба терялась за одной дверью теплицы и выходила из другой. У костра сидел закопченный, но довольный Кюдзо. - Я все цветочки из магазина сюда спрятал, - доложил он. - Спасибо, - ответил Ситиродзи и спросил, от растерянности не успев подумать. – Труба откуда? Кюдзо прищурился: - Валялась. Ничейная. - А дрова? - Ну, дров не найти – это младенцем надо быть, - ухмыльнулся сторож. Ситиродзи ушел в магазин и вернулся с пачкой купюр. Кюдзо насторожился, брезгливо скривив губы. - Вот деньги. Я в магазине бытовой техники выписал дизель-генератор. Иди, купи, - сказал Ситиродзи, подсаживаясь к костру. Он вспомнил габариты агрегата и подумал, что парень слишком субтилен. Но Кюдзо генератор дотащил.
На следующий день Ситиродзи, все ещё нервно вздрагивая кожей, пришел пообедать в любимый ресторан. - Знаете что, господин Хейхачи, - добавил он к содержанию заказа. - Вы были совершенно правы, отказав Кюдзо. Парень – золото, но от ресторана остались бы руины.
Кошка-Плюшка, спасибо!!! Не думали, что вы так быстро! Простите!с работой действительно какой-то ужас и снег в городе, как лопатой с неба!
Фанф понравился) Правда. всё это не в Японии ведь, да?)
я слышал, что военных при жизни в Японии не награждали (Американско-Японская война), только посмертно и после войны наоборот было много ограничей, запрещавших им работать в разных областях, не говоря уже о том, чтобы военному лётчику строжайше запрещено было управлять самолётом после войны. Их права были сильно урезаны новой властью.
Братья Ку в Японии или вообще никаких? Ну что вы в самом деле, почему всех? Только японцы во время Второй Мировой войны своих военных не награждали. Про бесхозные трубы: с ними ничего не делают, их там нет. Говорю так уверенно потому, что мой приятель несколько лет в Японии преподавал. Потом долго делился впечатлениями.
Кошка-Плюшка, Про бесхозные трубы: с ними ничего не делают, их там нет. Говорю так уверенно потому, что мой приятель несколько лет в Японии преподавал. Потом долго делился впечатлениями. Куда же они деваются... Может у них там есть чёрная дыра, куда относят все трубы?
Мне бы хотелось прочитать о том, что жена Ситиродзи говорила ему о Канбее, когда герои вернулись домой после последней битвы. И, говорила ли, вообще. И что говорил Ситиродзи. На усмотрение автора.
Напишу о любом, кроме механического самурая. Он мне непонятен абсолютно. Если тема будет созвучна с фильмом Куросавы, то напишу и про Кикутие.
Кстати, если вас раздражает, как я пишу японские имена, сразу говорите, мне все равно, как их писать.
Не, нам без разницы! Если вас какие-то такие вещи раздражают, тоже пишите!
Ну, не обешаю, что фанфик будет фонтан, но что-нибудь смогём )))
Жанр любой?
Вам Ситиродзи, Хейхачи, Кюдзо и кого хотите на выбор АУ в современном нашем мире в наши дни. С любой идеей, хоть с фильмом перекликайте. Только и с аниме должно быть.
сроки какие? А то мы тормоза сильные...
Заказ принят )))
Да, конечно.
: D
: D
читать дальше
Не думали, что вы так быстро!
Простите!с работой действительно какой-то ужас и снег в городе, как лопатой с неба!Фанф понравился)
Правда. всё это не в Японии ведь, да?)
я слышал, что военных при жизни в Японии не награждали (Американско-Японская война), только посмертно и после войны наоборот было много ограничей, запрещавших им работать в разных областях, не говоря уже о том, чтобы военному лётчику строжайше запрещено было управлять самолётом после войны. Их права были сильно урезаны новой властью.
В Японии трубы бесхозными не валяются)))
ХД
А что там с ними делают?)
в Японии или вообще никаких?
Ну что вы в самом деле, почему всех? Только японцы во время Второй Мировой войны своих военных не награждали.
Про бесхозные трубы: с ними ничего не делают, их там нет. Говорю так уверенно потому, что мой приятель несколько лет в Японии преподавал. Потом долго делился впечатлениями.
Куда же они деваются...
Может у них там есть чёрная дыра, куда относят все трубы?
Темными ночами бесхозные трубы ползают по улицам Токио.
А как же иначе?